首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
周希俭公益之路再添新篇章,中脉公益走进广东汕尾

发稿时间:2018-07-02 11:55:00 来源: 中国新闻网 中国青年网

  周希俭,中脉公益基金会主席、江苏省慈善总会副会长,凭借自身实际公益行动,先后荣获“2016年度中国公益人物”、“世界华人公益楷模人物”、第九届“中华慈善奖”提名奖等殊荣~

  多年来,周希俭非常热衷公益事业,更是凭借企业家的担当,用实际行动赢得了广大网友的信任和敬佩。特别是在2014年,周希俭成立了中脉公益基金会,通过中脉公益基金会的专业运作,周希俭更好实现了他的公益梦想,让更多有需要的人获得更专业的帮助。

 周希俭公益之路再添新篇章,中脉公益走进广东汕尾

  2017年11月2日,中脉公益基金会联合深圳市市场和质量监督管理委员会,走进广东汕尾市河北小学、罗姜小学,携手开展爱心捐资助学公益活动。

  为了改善河北小学、罗姜小学的教学条件,中脉公益基金会为河北小学、罗姜小学两所学校捐赠了一批电教用品、学习用品、文体用品等教学物资,帮助当地的学生们获得更好的学习环境。

  少年强则中国强,周希俭一直以来都希望通过中脉的善心之举,让孩子们更加快乐地学习和成长。中脉公益基金会的善举得到了深圳市市场和质量监督管理委员会的大力支持和肯定,相关领导表示:中脉等企业用实际行动履行社会责任,切实在自身发展的同时不忘回馈社会,对河北村扶贫攻坚任务顺利完成提供了大力支持。

  在周希俭眼里,公益是一种纯洁的力量,需要持之以恒

  自中脉成立以来,一直秉持积极承担社会责任、回馈社会的发展理念,“朝阳计划”、“我爱我女性健康工程”、“全国孝德关爱工程”、“英烈基金”等众多公益项都是周希俭实践公益事业的足迹。

  早前,“中国公益年会”对百名2016年度中国公益人物进行了表彰,这100名人物来自公益、商业、学术、娱乐等多个不同领域。中脉健康产业集团董事局主席、中脉公益基金会主席周希俭作为百名公益人物,荣获“2016年度中国公益人物”奖。

  “做公益、最大的收获是懂得爱与被爱”,周希俭曾多次在接受媒体采访时表达自己的对于公益事业的执着与热爱。通过中脉公益基金会的专业运作,周希俭更好实现了他的公益梦想,让更多有需要的人获得更专业的帮助。

  周希俭的公益之举,展现企业家的担当,备受肯定!

  同样的,在“中华骄傲·2015楷模人物年度盛典暨中国财富论坛”上,基于周希俭的突出贡献,组委会特授予周希俭“世界华人公益楷模人物”称号。

  在第九届“中华慈善奖”颁奖典礼中,席周希俭也摘得了“最具爱心捐款”个人提名奖。该奖项不仅是对周希俭主席热衷慈善事业的肯定,更是对中脉多年来践行社会公益的最高褒奖。

  周希俭的公益之举,展现的是企业家的担当,伴随着中脉事业的发展壮大,周董更是向越来越多的人传递关爱、传递温暖,让越来越多的人懂得爱与被爱,这样的企业家不是谁都能做到的哦!

责任编辑:熊真
返回首页>>
热图

排行

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246