首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
中国关心下一代爱心行走进山西晋城献爱心

发稿时间:2018-07-18 12:09:00 来源: 中国青年网

  “百信金诚”中国关心下一代爱心行走进山西晋城 

  7月17日,“百信金诚”中国关心下一代爱心行走进山西晋城献爱心活动在泽州县高都镇隆重举行。中国校园健康行动领导小组办公室、民建中央宣传部暨晋城市、泽州县政府等有关部门等领导出席了爱心公益活动。

  据悉,活动由中国校园健康行动领导小组办公室、中国民主建国会中央委员会宣传部、中国关心下一代健康体育基金会主办,中国校园健康行动关心下一代爱心行组委会承办。此次前往泽州县高都镇开展的捐赠助教活动是百信金诚有限公司独家捐助。

  本次爱心行捐赠仪式上,百信金诚有限公司共向高都镇中小学生捐赠学生服、运动鞋、书包、雨伞等物品1350件(套),向学校捐赠健康净化器30台,向30名贫困生现场献关爱金1.5万多元。

  民建中央宣传部长张皎在致辞中指出,百信金诚有限公司发扬新时代企业家精神,在发展壮大企业自身的同时,不忘初心,勇于担当,主动践行企业社会责任感,从京城来到华夏文化发祥地开展爱心行公益活动,为孩子们捐赠物品和发放关爱金,用爱心撑起一片艳阳天,值得企业家们弘扬光大。

  中共泽州县委书记、县人民政府县长高喜全,感谢爱心行成员和爱心企业百信金诚有限公司公司情系泽州下一代,用真诚的爱心,托起明天的太阳,同时,也殷切期望受捐赠的孩子们,要把党和政府的深切关怀、爱心企业的真情关爱,转化为自强不息和奋发向上的学习动力,放飞心中梦想,早成国家栋梁,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

  据了解,百信金诚是一家以实体产业为依托,互联网平台为基础,以新能源电池、航天科普教育产业园、旅居养老基地和建立关爱青少年成长基金为导向的六大板块为一体的多元化综合服务公司。

  中国关心下一代健康体育基金会秘书长孙建新向董事长张井山颁发成立青少年航天科普教育基金 

  董事长张井山在捐赠现场接受记者采访时说,百信金诚,公益先行。在做大做强企业自身的同时,始终把爱心公益事业纳入重要议事日程常抓不懈,并成立了中国关心下一代健康体育基金会青少年航天科普基金,之所以来来到高都镇开展献爱心活动,主要是结合航天科技教育基地项目启动,开展对广大青少年扶贫济困送温暖和青少年科普教育等关心下一代事业,以此唤起全社会共同关心关爱下一代,为决胜全面建成小康社会做出应有的贡献。

  受赠孩子们载歌载舞表达感恩之情 

责任编辑:熊真
返回首页>>
热图

排行

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x