中国青年网

公益

首页 >> 公益新闻 >> 正文

志愿者积极参与抗洪抢险

发稿时间:2019-07-17 09:41:03 来源: 新华网

  7月14日,在湖南永州冷水滩区杨家桥街道伍家院社区,志愿者唐新林(右)和唐满园(左)在被洪水淹没的道路上巡逻,查看是否有需要帮助的群众。 受持续强降雨和上游泄洪影响,湖南省永州市冷水滩区17个街道乡镇受灾。当地政府第一时间组织工作人员抗洪抢险。同时,许多志愿者也纷纷自发参与其中。 新华社发(陈思汗摄)

  7月14日,在湖南永州冷水滩区杨家桥街道伍家院社区,志愿者唐新林询问周围邻居受灾情况。 受持续强降雨和上游泄洪影响,湖南省永州市冷水滩区17个街道乡镇受灾。当地政府第一时间组织工作人员抗洪抢险。同时,许多志愿者也纷纷自发参与其中。 新华社发(陈思汗摄)

  7月14日,在湖南永州冷水滩区杨家桥街道伍家院社区,志愿者唐新林(左一)与唐满园(右一)护送邻居们下船。 受持续强降雨和上游泄洪影响,湖南省永州市冷水滩区17个街道乡镇受灾。当地政府第一时间组织工作人员抗洪抢险。同时,许多志愿者也纷纷自发参与其中。 新华社发(陈思汗摄)

  7月14日,在湖南省永州市冷水滩区杨家桥街道伍家院社区,志愿者唐新林和唐满园两兄弟自驾船只义务转移群众、运送物资(无人机拍摄)。 受持续强降雨和上游泄洪影响,湖南省永州市冷水滩区17个街道乡镇受灾。当地政府第一时间组织工作人员抗洪抢险。同时,许多志愿者也纷纷自发参与其中。 新华社发(陈思汗摄)

责任编辑:李婧怡