中国青年网

公益

首页 >> 公益新闻 >> 正文

中国交建向孟加拉国当地医院捐赠医疗设备

发稿时间:2019-07-23 15:06:55 来源: 新华网

  新华网达卡7月23日电(记者 刘春涛)中国交通建设集团股份有限公司(以下简称“中国交建”)驻孟加拉国办事处近日向当地医院捐赠血液分离采集设备,帮助孟加拉国提高登革热病治疗水平,同时更好履行中国企业在当地的社会责任。

  中国交建卡纳普里河底隧道项目经理李铮表示,企业从上世纪90年代开始参加孟加拉国的基础设施建设,在近30年历程中,已经完成了近20个工程项目,创造了许多精品工程。企业始终不忘履行社会责任,在力所能及的情况下积极投身当地公益事业,帮助当地民众抵御自然灾害,赞助支持当地教育、医疗等社会事业。

  图为中国交建卡纳普里河底隧道项目经理李铮在发言。萨利姆·礼萨摄

  中国交建承建的孟加拉国重点项目卡纳普里河底隧道项目,由其子公司中国路桥工程有限责任公司负责实施。项目总承包额为7亿美元,预计工期5年。

  近年来,随着中国企业在孟经营发展不断深入,愈发重视自身在当地的社会责任。中资企业积极参与到当地公益事业中来,资助当地学校、孤儿院、医院,帮助当地修缮道路等基础设施,在经济合作发展的同时,积极支持当地社会发展。

责任编辑:李婧怡

关于我们联系我们广告服务中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 中国青年报承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246