中国青年网

公益

首页 >> 公益新闻 >> 正文

七彩云南公益助力百名留守儿童度过快乐暑假

发稿时间:2019-07-30 14:16:44 来源: 央广网

  央广网昆明7月29日消息(记者 李腾飞)7月27日,来自云南省怒江傈僳族自治州的108名留守儿童来到七彩云南·欢乐世界,度过了快乐的一天。

  

  

  这是由云南省光彩事业基金会和昆明诺仕达集团共同发起,七彩云南·古滇名城承办的“诺仕达·七彩云南阳光少年快乐成长营”留守儿童游学活动,来自云南省怒江州、普洱市深度贫困乡镇的200名留守儿童学生代表将在当地政府和本校老师带领下分两个批次抵达昆明参加本次公益夏令营。

  

  去年7月5日开业以来,七彩云南·欢乐世界每卖出一张门票捐出1元钱纳入“诺仕达·七彩云南留守儿童关爱基金”,截至今年7月5日,全年累计捐资达360万元用于留守儿童的帮扶。此外,七彩云南·欢乐世界还将周年庆活动当天所有门票收入96.13万人民币也全部捐出作为“诺仕达·七彩云南留守儿童关爱基金”的公益金用于对云南留守儿童的资助。

责任编辑:李婧怡

关于我们联系我们广告服务中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 中国青年报承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246