首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
志愿者:吴雪

发稿时间:2017-05-22 09:49:00 来源: 中国青年网

     爱如阳光,需要我们用心去播撒。服务社会、帮助他人、用高尚践行平凡 

     我叫吴雪,来自河北师范大学。2017年开始从事与公益相关的事务,接触后便被它的魅力所深深吸引。所以我于17年加入了阳光成长基金,并很荣幸的成为了一名青年志愿者。我深知作为一名青年志愿者的神圣与艰辛。这里虽有酸有累,但酸得有价,累得值得。 

     青年志愿者是一个光荣的称号,更是一个神圣的团体,每个志愿者都不求回报的为社会贡献着自己的一份力量。我们生活的这个社会为每个人都打造了一个环境,每个人就在这个环境中生存和发展。我想作为一名志愿者在享受这份环境的同时,更要贡献出自己的力量,去回馈社会。一个人的力量是渺小的,但十人、百人、乃至千人的力量却是巨大的。正因为这样每个有志青年才组合在一起,形成巨大的力量,在正确、有序的引导下,去帮助那些需要我们去关爱的人群。青年志愿者的目标就是尽力做到让每一个有困难的人都能真正的感受到生活的美好,和人与人之间的互助真情。   

     广大青年志愿者奉献给社会的不仅仅是服务,同时也向全社会昭示了一种精神,那就是"奉献、友爱、互助、进步"的青年志愿者精神。所以自从我开始从事公益事务后,我便积极与着大大小小各种公益活动。每一次公益活动,都能让我结识到许多志同道合的公益人士,能让我感受到大家对我们社会的关心,使我深刻意识到作为新时代青年志愿者的责任与使命。志愿者身上所洋溢着的是自我牺牲、甘于奉献的精神、以及对社会进步的执着追求,这无疑是我们所有青年志愿者所称颂和效仿的。 

     志愿者服务是一项持久的活动,他需要我们团结起来共同坚持下去。青春没有极限,爱心就不会有终点。 我们年轻,我们热情,我们心中有爱我是吴雪,我期待着与你一起踏上公益的旅程。 

                     

                                                                                                           

    

责任编辑:lisa
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246