中国青年网

公益

公益新闻 >> 正文

“全国助残日”中建志愿者走进晋中特殊教育学校开展“守护行动”

发稿时间:2022-05-16 09:09:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京5月16日电(记者 刘尚君 通讯员 袁玉德 张燕)5月13日,在全国助残日即将到来之际,中建二局三公司山西省山医大二院南院项目的志愿者们,第五年走进晋中市特殊教育学校,协助学校的老师们一起开启新的志愿“守护行动”。

  今年,晋中市特殊教育学校围绕全国助残日的主题“促进残疾人就业,保障残疾人权益”,组织青年志愿者们走进教室、食堂、校园,陪伴孩子们一起做手工、绘画、雕塑,让每个人真切感受到了学校开设的陶艺课、绘画课、烘焙课、雕塑课……真真正正做到了让残障孩子们有了一技之长,未来在社会上有了生存的本领。

责任编辑:李婧怡
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击